Orlando Seawolves suma su derrota 11 en línea

PorSomos Noticias

Feb 12, 2020

Los Orlando SeaWolves terminaron el primer cuarto arriba 2-0, pero no lograron anotar hasta el final del último cuarto, y con este marcador llegan a 11 partidos consecutivos sin ganar, esta vez cayendo ante el Baltimore Blast 14-3.

El juego comenzó a favor de los SeaWolves, los primeros en marcar fueron Rapha Tobias y Jeff Michaud, mientras que la defensa se mantuvo firme durante el primer cuarto. Sin embargo, el segundo cuarto Orlando no logró aprovechar ese impulso y se quedó atrás 3-2 en el medio tiempo.

La segunda mitad fue algo para olvidar para Orlando, ya que fueron superados 11-1 en los últimos 30 minutos.

A continuación, los SeaWolves continuarán su encuentros en la carretera durante un mes, y viajan al sur de la frontera con México para enfrentarse a Soles de Sonora el viernes 14 de febrero.  Ese juego comenzará a las 10:00 pm y se transmitirá en masl.tv.