Los Orlando SeaWolves derrotaron 11-6 a los Florida Tropics

Los Orlando SeaWolves viajaron a Lakeland por segundo partido consecutivo contra los Florida Tropics, pero a diferencia de su último viaje hace dos semanas, los Orlando SeaWolves se redimieron, ganando 11-6 detrás de cuatro goles de Gordy Gurson.

El juego comenzó con una explosión cuando el mediocampista Victor Francia, jugando su primer partido desde que regresó de una lesión, abrió el marcador para los SeaWolves.  Apenas cuatro minutos después, Gurson consiguió su primer juego, estableciendo el tono para el resto de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con los Trópicos nuevamente reduciendo la ventaja a dos, pero minutos más tarde Gordy Gurson se enganchó para poner al equipo de nuevo tres puntos arriba.

Los SeaWolves jugarán su próximo juego en casa cuando sean anfitriones y reciban a Milwaukee Wave el lunes 21 de enero.  El inicio de ese juego será a las 7:35 pm EST.